Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи

Мясо

Ингредиенты: 🔪Состав, Кочан брокколи, Панировочные сухари, Пармезан, Моцарелла, Соль, Раст. масло. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Котлеты из брокколи

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Кочан брокколи - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 40 г.
  • Пармезан - 20 г.
  • Моцарелла - 70 г.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Раст. масло - 15 мл.
  • 📙Рецепт:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

1. Брокколи разделить на соцветия.

2. В кипящую воду добавить соль, затем опустить брокколи и варить на среднем огне 5-8 минут до мягкости.

3. Откинуть брокколи на дуршлаг или сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложить брокколи в чашу и размять вилкой в пюре.

4. Добавить панировочные сухари и пармезан и перемешать.

5. Из получившейся массы слепить небольшую лепешки, в середину каждой положить кубик моцареллы и сформировать котлеты.

6. Обжарить котлеты на растительном масле по 1-2 минуте с каждой стороны.

7. Готовые котлеты подавать в теплом виде в качестве закуски или вместе с гарниром.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.