Корейский салат из кабачков и моркови
Салаты
Ингредиенты: Кабачок, Болгарский перец, Морковь, Лук, Соль, Острый перец, Уксус. Лёгкий вариант для обеда или ужина.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Кабачок - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль - 2 ч. л.
- Острый перец - 1 ч. л.
- Уксус - 2 ч. л.
- Соевый соус- 3 ст. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Кунжут - 10 г.
- Растительное масло - 70 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчика
1. Кабачки нарезать тонкой соломкой и посолить. Оставить мариноваться на 30 минут.
2. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить и оставить мариноваться на 30 минут.
3. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Петрушку мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс.
4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. В большой глубокой миске соединить все овощи.
6. Добавить острый перец, сахар, уксус, соевый соус, кунжут и жаренный лук вместе с маслом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.