Кольца кальмаров в кляре на кефире
Закуски
Ингредиенты: Кольца кальмаров, Мука, Яйцо, Кефир, Кукурузный крахмал, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Кольца кальмаров - 300 г.
- Мука - 90 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Кефир - 50 мл.
- Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль - по вкусу
1. Для кляра взбейте яйцо с кефиром и щепоткой соли, а после смешайте с половиной муки и крахмалом.
2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Оставшуюся муку соедините с солью. Обваляйте в ней кольца кальмаров, затем по одному опустите в кляр.
3. Выложите кольца кальмаров в один слой и обжаривайте до румяности с каждой стороны.
4. Готовые кольца кальмаров выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.