Картофельный киш с грибами
Гарниры
Ингредиенты: Картофель, Грибы, Сыр, Лук, Мука, Сливки, Яйца. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Картофель - 800 г.
- Грибы - 300 г.
- Сыр - 150 г.
- Лук - 1-2 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Сливки - 200 мл
- Яйца - 3 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
1. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы, и тушить до золотистого цвета, посолить и поперчить.
2. Отваренный предварительно картофель растолочь, добавив яйцо, муку и соль. Распределить по форме, смазав ее маслом. Внутри сделать небольшое углубление для начинки.
3. Взбить яйца и сливки, распределить в центре начинку, и залить ее полученной смесью. Сверху посыпать тёртым сыром.
4. Выпекать в разогретой духовке около 25 мин при 190°.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.