Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Завтраки > Картофельная каша с белыми грибами по рецепту Артема Ракецкого

Картофельная каша с белыми грибами по рецепту Артема Ракецкого

Завтраки

Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Масло растительное, Масло сливочное, Грибы белые, Сухие грибы, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Картофельная каша с белыми грибами по рецепту Артема Ракецкого

Ингредиенты

  • Картофель - 350 г.
  • Лук репчатый - 50 г.
  • Масло растительное - 15 мл.
  • Масло сливочное - 20 г.
  • Грибы белые - 150 г.
  • Сухие грибы - 2 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 5 зубчиков

Тимьян свежий - 2 веточки

1. Отвариваем белые грибы 20-25 мин. на медленном огне.

2. Натираем картофель на средней тёрке, убираем лишнюю влагу.

3. Нарезаем лук, чеснок и отправляем жариться на умеренном огне. Добавляем свежий тимьян.

4. Нарезаем белье грибы, добавляем к луку.

5. Туда же отправляем картофель и сливочное масло. Обжариваем.

6. Кашу посолить, поперчить, добавить несколько щепоток перемолотых высушенных грибов и бульон с грибов. Тщательно перемешать и довести до готовности. В конце добавить кусочек сливочного масла. Готово!

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.