Картофель с фрикадельками
Ингредиенты: Фарш, Яйцо, Морковь, Лук, Болгарский перец, Картофель, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Фарш - 400 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Картофель - 5-6 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
Томаты протертые - 1 банка
Петрушка, укроп - для украшения
Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу
Раст. масло - для жарки
1. В фарш добавляем яйцо, соль, перец (любимые специи), измельчённый чеснок, перемешиваем.
2. Картошку нарезаем дольками, лук, морковку и болгарский перец - кубиками.
3. Формируем небольшие фрикадельки,
4. На растительном масле обжариваем до прозрачности лук, закидываем морковку, через 2 минуты перец.
5. Заливаем протертыми томатами, приправаяем солью, перцем и хмели-сунели. Закидываем картошку, сверху фрикадельки, накрываем крышкой и тушим на огне ниже среднего минут 30.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью и перемешиваем.