Кабачки в кляре на минералке
Закуски
Ингредиенты: Кабачки, Мука, Соль, Разрыхлитель, Газированная вода, Раст. масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Кабачки - 2 шт.
- Мука - 120 г.
- Соль - 3/4 ч. л.
- Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
- Газированная вода - 250 мл.
- Раст. масло - 300 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1. Кабачки нарежьте брусочками.
2. Муку соедините с солью и разрыхлителем. Помешивая, медленно влейте холодную минералку. Размешайте, чтобы не осталось комков.
3. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите кабачки в кляр, а после аккуратно выложите в сковороду. Обжаривайте до румяности со всех сторон.
4. Обжаренные кабачки выложите на бумажные полотенца. Подавайте с любимым соусом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.