Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > ​​Итальянская меренга

​​Итальянская меренга

Десерты

Ингредиенты: Яичный белок, Сахар, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

​​Итальянская меренга

Ингредиенты

  • Яичный белок – 450 г
  • Сахар – 900 г
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Поместите яичные белки в округлую емкость подходящего размера. Взбивайте белки до того момента, когда они станут пенистыми.

2. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования мягкой устойчивой пены.

Чтобы получить твердые меренги, продолжайте взбивать до получения устойчивой пены.

3. Отсадите получившийся крем порционно на противень, застеленный пергаментом. Делайте это ложкой или с помощью кондитерского мешка.

4. Поставьте противень в духовку с температурой не выше 90-100 ℃. Готовьте около 90 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.