Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Супы > Холодный крем-суп из кабачков

Холодный крем-суп из кабачков

Супы

Ингредиенты: Цукини или обычные кабачки, Лук, Раст. масло, Овощной бульон, Сливки, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Холодный крем-суп из кабачков

Ингредиенты

  • Цукини или обычные кабачки - 700 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Раст. масло - 2 ст. л.
  • Овощной бульон - 1 л.
  • Сливки - 33% - 100 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1. Кабачки нарежьте кусочками среднего размера, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом.
  • 3. Добавьте кабачки и готовьте всё вместе ещё 4–5 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец, итальянские травы - по вкусу

2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты-минуту.

4. Залейте овощи горячим бульоном. Добавьте итальянские травы, соль и перец. Доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 15 минут.

5. Снимите суп с огня и взбейте погружным блендером вместе с тёплыми сливками. Охлаждайте полтора-два часа.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.