Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Говядина по-азиатски

Говядина по-азиатски

Мясо

Ингредиенты: Говядина, Болгарский перец, Лук, Соевый соус, Крахмал, Сахар, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Говядина по-азиатски

Ингредиенты

  • Говядина - 400 г.
  • Болгарский перец - 150 г.
  • Лук - 100 г.
  • Соевый соус - 3 ст.л
  • Крахмал - 1 ст.л
  • Сахар - 1 ч. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Кунжут - по вкусу

1. Слегка замороженную говядину нарезаем тонкими пластами, добавляем соль, перец, крахмал, яичный желток, соевый соус, хорошо все перемешиваем и маринуем 1 час. 2. Далее обжариваем на хорошо разогретой сковородке 10-15 минут.

3. Убираем мясо и на этой же сковородке обжариваем лук, болгарский перец, около 3 минут. 4. Затем возвращаем мясо, добавляем перец чили, чеснок, соевый соус и хорошо обжариваем.

5. Посыпаем кунжутом.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.