Говядина по-азиатски
Мясо
Ингредиенты: Говядина, Болгарский перец, Лук, Соевый соус, Крахмал, Сахар, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Говядина - 400 г.
- Болгарский перец - 150 г.
- Лук - 100 г.
- Соевый соус - 3 ст.л
- Крахмал - 1 ст.л
- Сахар - 1 ч. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Кунжут - по вкусу
1. Слегка замороженную говядину нарезаем тонкими пластами, добавляем соль, перец, крахмал, яичный желток, соевый соус, хорошо все перемешиваем и маринуем 1 час. 2. Далее обжариваем на хорошо разогретой сковородке 10-15 минут.
3. Убираем мясо и на этой же сковородке обжариваем лук, болгарский перец, около 3 минут. 4. Затем возвращаем мясо, добавляем перец чили, чеснок, соевый соус и хорошо обжариваем.
5. Посыпаем кунжутом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.