Галета с луком и яйцом
Закуски
Ингредиенты: Яйцо, Творог брикетныи, Рисовая/ кукурузная мука, Яйцо отварное, Сыр сулугуни, 🧑🏻🍳 Приготовление, Начинка может быть абсолютно любой, например. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт
- Творог брикетныи - 200 г.
- Рисовая/ кукурузная мука -80 г.
- Яйцо отварное - 2 шт.
- Сыр сулугуни - 80 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- Начинка может быть абсолютно любой, например: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зеленыи лук ~ 10-20 грамм.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль - по вкусу.
Зелёный Лук - по вкусу
1. Все ингредиенты смешать до однороднои состояния.
Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники.
2. Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправить в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.
На основу выложить начинку и запекать до расплавления сыра, еще минут 7.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.