Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Выпечка > Фриттата с овощами

Фриттата с овощами

Выпечка

Ингредиенты: Шампиньоны, Помидоры, Сливочное масло, Яйца, Вода, Сыр, Петрушка. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Фриттата с овощами

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 г
  • Помидоры — 1 штуки
  • Сливочное масло — 30 г
  • Яйца — 4 штуки
  • Вода — 1 ст. ложка
  • Сыр — 75 г
  • Петрушка — ½ пучка
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1․ Шампиньоны нарежьте пластинками, а помидоры — крупными кусочками.
  • 2․ Растопите в сковороде 20 г масла на среднем огне. Выложите грибы и овощи и обжаривайте, помешивая, 3–4 минуты.
  • 4․ Смажьте маслом форму для выпечки. Выложите туда подготовленную массу, перемешайте. Запекайте при температуре 180 °C 25–30 минут. Яйца должны схватиться в середине, то есть не быть жидкими.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

3․ Взбейте яйца с водой в большой ёмкости. Закиньте туда тёртый сыр, рубленую зелень, грибы и помидоры. Перемешайте, приправьте солью и перцем.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.