Фрикадельки в сливочно-грибном соусе
Мясо
Ингредиенты: Фарш (любой), Лук, Сыр твёрдый, Сливки, Шампиньоны, Яйцо, Панировочные сухари. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Фарш (любой) - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Сыр твёрдый - 150 г.
- Сливки - 200 мл.
- Шампиньоны - 250 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 2 ст.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец, паприка - по вкусу
Оливковое масло
1. Для фрикаделек смешиваем фарш, сыр, яйцо, панировочные сухари, лук и специи. Хорошо вымешиваем и формируем фрикадельки.
2. Выкладываем в форму для выпечки, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
3. Для соуса обжариваем шампиньоны и вливаем сливки комнатной температуры. Тушим грибы в сливках на маленьком огне пока соус не начнёт густеть.
4. Получившимся соусом заливаем фрикадельки и запекаем в духовке еще 15 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.