Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Ежики с рисом на пару

Ежики с рисом на пару

Мясо

Ингредиенты: Рис, Мясной фарш, Панировочные сухари, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ежики с рисом на пару

Ингредиенты

  • Рис - 80–100 г
  • Мясной фарш - 450 г
  • Панировочные сухари - 2–3 ст. ложки
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2. Яйцо слегка взбейте. Добавьте к фаршу вместе с панировочными сухарями, солью, перцем и итальянскими травами. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
  • 4. Готовьте ёжиков в пароварке или мультиварке на пару примерно 40–45 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Яйцо - 1 штука

Соль - ½ ч. ложки

Перец чёрный молотый - по вкусу

Итальянские травы - ½ ч. ложки

1. Рис залейте тёплой водой и оставьте на 1 час. Промойте и переложите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

3. Сформируйте шарики и обваляйте их в рисе, аккуратно надавливая.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.