Чесночные ватрушки
Закуски
Ингредиенты: Яйцо, Разрыхлитель, Начинка, Сыр, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт.
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Начинка:
- Сыр - 60 г
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Творог 5% - 200г
Рисовая мука ц/з - 60г
Соль/сушеный чеснок - по вкусу
Мягкий творог 0% - 120г
Петрушка
Соль/сушеный чеснок - по вкусу
1. Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180С.
2. Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты.
3. Достать ватрушки и выключить духовку. Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке около 10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.