Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Чашушули

Чашушули

Мясо

Ингредиенты: Говядина, Лук, Болгарский перец, Помидоры, Сливочное масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Чашушули

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Сливочное масло - 10 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 5 зубчика

Перец чили - по вкусу

Соль, черный перец, хмели-сунели - по вкусу

1. Мясо нарезаем кубиком и обжариваем на масле, солим.

2. Как только мясо начало приобретать корочку, добавляем лук, обжариваем, добавляем сливочное масло и болгарский перец, обжариваем.

3. Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем кубиком, отправляем к мясу, и следом добавляем перец и хмели, все перемешиваем и заливаем кипятком. оставляем тушиться под крышкой 40 минут, за 5 минут до готовности добавляем чеснок. Приятного аппетита!

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.