Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Булгур с куриными сердечками

Булгур с куриными сердечками

Курица

Ингредиенты: Булгур, Куриные сердечки, Помидоры, Морковь, Болгарский перец, Лук, Растительное масло. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Булгур с куриными сердечками

Ингредиенты

  • Булгур - 150 г.
  • Куриные сердечки - 450 г.
  • Помидоры - 200 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1/2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Растительное масло- 1 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 1 зубчик

1. Сварить булгур. Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры пропустить через крупную терку.

2. В раскаленную сковороду добавить столовую ложку масла и затем добавить лук, морковь, болгарский перец. Обжарить 1-2 минуты. После чего добавить помидоры и потушить овощи в течении 3-5 минут.

3. Добавить сердечки к овощам и тушить 15-25 минут с добавлением небольшого количества воды до готовности.

4. За 2-3 минуты до готовности добавить в сковороду булгур и измельченный зубчик чеснока.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.