Булгур с куриными сердечками
Курица
Ингредиенты: Булгур, Куриные сердечки, Помидоры, Морковь, Болгарский перец, Лук, Растительное масло. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Булгур - 150 г.
- Куриные сердечки - 450 г.
- Помидоры - 200 г.
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Растительное масло- 1 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик
1. Сварить булгур. Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры пропустить через крупную терку.
2. В раскаленную сковороду добавить столовую ложку масла и затем добавить лук, морковь, болгарский перец. Обжарить 1-2 минуты. После чего добавить помидоры и потушить овощи в течении 3-5 минут.
3. Добавить сердечки к овощам и тушить 15-25 минут с добавлением небольшого количества воды до готовности.
4. За 2-3 минуты до готовности добавить в сковороду булгур и измельченный зубчик чеснока.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.