Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Закуски > Брускетта с персиками

Брускетта с персиками

Закуски

Ингредиенты: Багет, Оливковое масло, Персики, Свежий базилик, Свежий тимьян, Козий сыр, Соль. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Брускетта с персиками

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1–2 ст. л.
  • Персики — 3 шт.
  • Свежий базилик — 10 листьев
  • Свежий тимьян — 3 веточки
  • Козий сыр — 150 г.
  • Соль — ¼ ч. ложки
  • Молотый чёрный перец — ¼ ч. л.
  • Мёд — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Нарежьте багет на ломтики. Смажьте с двух сторон маслом и выложите на противень. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, примерно на 15 минут.

2․ Персики нарежьте крупными кусочками. Порубите базилик и тимьян.

3. Намажьте хлеб козьим сыром. Сверху выложите персики, посыпьте солью, перцем и зеленью. Полейте мёдом.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.