Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Бездрожжевой пасхальный кулич

Бездрожжевой пасхальный кулич

Десерты

Ингредиенты: Творог, Яйца, Сливочное масло, Сахар, Разрыхлитель, Сухофрукты (изюм и курага ), 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Бездрожжевой пасхальный кулич

Ингредиенты

  • Творог - 250 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливочное масло - 180 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Сухофрукты (изюм и курага ) - 100 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Щепотка соли

Ванилин - по вкусу

1. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до побеления.

2. Далее добавьте творог (предварительно ,пробейте его блендером до однородности). Перемешайте

3. Просейте муку и добавьте ,соду,разрыхлитель, соль,ванилин и сухофрукты.

4. Перемешайте хорошо тесто и разложите его по формочкам

5. Выпекайте куличи при 170 градусах 50-60 минут

6. Готовые и остывшие куличи смажьте сахарной глазурью.

7. Для этого: Отделите аккуратно белок от желтка. Добавьте щепотку соли и лимонной кислоты .Взбивайте до твёрдых пиков. Далее добавляйте сахарную пудру,продолжая взбивать, до густой массы. Готово. Украсьте куличи по желанию.

Получилось 2 средних кулича и 1 небольшой кулич.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.