Батат, запечённый в духовке с яйцами
Закуски
Ингредиенты: Батат, Раст. масло, Яйцо, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Батат - 3 шт.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Яйцо - 6 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Выложите на противень и запекайте примерно 45–60 минут при температуре 180 °С.
- 5. Запекайте фаршированный батат ещё примерно 10–15 минут. Украсьте луком.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
1. Батат смажьте растительным маслом. На каждом клубне сделайте по несколько проколов вилкой.
3. Немного остудите батат и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой выскоблите мякоть, чтобы получились выемки под яйца.
4. Положите половинки клубней на противень. В каждую вбейте по яйцу. Посолите.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.