Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Барабулька в томатном соусе

Барабулька в томатном соусе

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Барабулька, Оливковое масло, Вода, Сухое белое вино, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Барабулька в томатном соусе

Ингредиенты

  • Барабулька - 8 шт.
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Вода - 60 мл.
  • Сухое белое вино - 125 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 3. Добавьте к чесноку перец чили, помидоры и воду. Через 2–3 минуты влейте вино. Доведите до кипения на среднем огне.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 1 зубчик

Чили перец - щепотка

Соль, перец, зелень - по вкусу

Помидоры в собственном соку - 1 банка

1. Почистите рыбу, удалите внутренности и плавники. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Посыпьте солью и чёрным перцем.

2. Разогрейте в большой сковороде масло. Нагревайте целый зубчик чеснока до появления аромата.

4. Выложите в соус рыбу. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.