Барабулька в томатном соусе
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Барабулька, Оливковое масло, Вода, Сухое белое вино, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Барабулька - 8 шт.
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Вода - 60 мл.
- Сухое белое вино - 125 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 3. Добавьте к чесноку перец чили, помидоры и воду. Через 2–3 минуты влейте вино. Доведите до кипения на среднем огне.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик
Чили перец - щепотка
Соль, перец, зелень - по вкусу
Помидоры в собственном соку - 1 банка
1. Почистите рыбу, удалите внутренности и плавники. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Посыпьте солью и чёрным перцем.
2. Разогрейте в большой сковороде масло. Нагревайте целый зубчик чеснока до появления аромата.
4. Выложите в соус рыбу. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.