Апельсиновые сырники
Десерты
Ингредиенты: Творог, Творожная масса с курагой, Желток, Мука, для соуса, Молоко, Желток. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Творог - 120 г.
- Творожная масса с курагой - 80 г.
- Желток - 1 шт.
- Мука - 25 г.
- для соуса:
- Молоко - 30 г.
- Желток - 1 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 3. Для соуса — смешиваем все ингредиенты и завариваем их на медленном огне или паровой бане, постоянно помешивая.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Сахар - по вкусу
Цедра - 1/2 апельсина
Фреш 1-го апельсина
1. Творог, творожную массу, желток, муку и сахар перебиваем в блендере. Добавляем цедру.
2. Формируем сырники, слегка отваливая их в муке. Жарим с двух сторон на медленном огне.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.