воскресенье, 10 января 2010 г.

Грудки куриные фаршированные

4 куриные грудки или филе свинины
100 гр. чернослив
1 луковица лук
150 г. сухого красного вина
Приправы: гвоздика, перец

Чернослив очистить от косточек, сварить в вине. Филе вымыть, обсушить, сделать надрезы в виде карманчиков, сбрызнуть внутри лимонным соком, нафаршировать черносливом, обвязать ниткой или сколоть шпажкой. Обмазать горчицей, слегка посолить обвалять в смеси из сухариков и грецких орехов, обжарить, сложить в гусятницу, подлить соус котором варились сливы, прибавить специи и довести до готовности. Отдельно обжарить лук кольцами, при подаче выкладываем лук сверху на мясо.

0 коммент.:

Отправить комментарий