суббота, 9 января 2010 г.

Салат «Мимоза»

1 банка нежных рыбных консервов
3-4 морковки
2 луковицы
3 картофелины
5 яиц
1 пачка майонеза

Яйца отварить вкрутую, морковь и картофель помыть и отварить. На дно прозрачной миски выложить рыбные консервы, размять, слой майонеза, затем выложить измельченный белок яйца, слой майонеза, слой варенной моркови, натертой на терке, слой майонеза, слой мелко порезанного лука, слой майонеза, слой отварного картофеля, мелко нарезанного или натертого, слой майонеза, слой желтков (размять вилкой). Украсить нарезанным зеленым лучком или зеленым горошком и цветочками из моркови.
Дать настояться в холодильнике пару часов.

0 коммент.:

Отправить комментарий